Cómo desenfocar rostros y eliminar metadatos de fotos de iPhone

A medida que las manifestaciones contra la brutalidad policial y la injusticia racial continúan cerca del país, las aplicaciones que desenfocan rostros y eliminan metadatos se han convertido en un componente necesario del conjunto de herramientas de cualquier manifestante. Este tipo de aplicaciones evitan la indeseable vigilancia y seguimiento de las personas en las fotos. y los fotógrafos tomando las fotos.

Hay programa de fuente abierta que puede hacer esto por usted en cualquier sistema, pero los consumidores de iPhone ahora pueden desenfocar rostros y eliminar metadatos de imágenes con un solo toque en la aplicación de accesos directos de iOS. Todo lo que tiene que hacer es instalar el nuevo acceso directo “Blur Faces” del desarrollador Noah Conk.

Cómo configurar y usar el acceso directo de Blur Faces iOS

  1. Ir Opciones > Atajos
  2. voltear “Permitir accesos directos no confiables”.
  3. Grifo “Permitir” en la ventana emergente.
  4. Introduzca su contraseña cuando se le solicite.
  5. Vuelva a salir del menú Opciones y luego abrir este vínculo de retroceso en Safari.
  6. Grifo “Agregar acceso directo no confiable” para instalar el acceso directo.
  7. Tan pronto como se lleve a cabo la instalación, abra la aplicación de accesos directos.
  8. Grifo el “Caras borrosas” atajo para ejecutarlo por primera vez, entonces concédelo permisos para enviar conocimiento a una URL.

El acceso directo ahora está montado y configurado, y puede usarlo con varias estrategias distintas:

  • Aplicación de accesos directos: Abra la aplicación Atajos. Ven y toca el “Caras borrosas” atajo. Seleccione la imagen y permita que la aplicación haga su problema.
  • Panel de widgets de accesos directos: Grifo “Rostros desenfocados” en el panel de widgets de accesos directos y seleccione la(s) imagen(es) que desea procesar.
  • Compartir menú: Tome una foto con la aplicación de cámara de su iPhone o resalte una imagen que ya está guardada en su teléfono celular. Desplácese hacia abajo en la ventana de compartir y toque “Rostros desenfocados”.

Cada sistema individual opera el curso de acción exacto y muestra un nuevo duplicado de la imagen con todo el tiempo, sitio y la información de la máquina y los hechos tomados, y el caras borroso. Una vez que se guarda la nueva variación de la foto, debe ser fácil subirla a las redes sociales sin poner en peligro su privacidad o la de cualquier persona en la imagen..

[Hyper Allergic]

Back to top button

Adblock detectado

Por favor, desactive su bloqueador de anuncios para poder ver el contenido de la página. Para un sitio independiente con contenido gratuito, es literalmente una cuestión de vida o muerte tener anuncios. Gracias por su comprensión.